News
Beranda » Berita » Silo Belum Terbit Pembangunan  Rekonstruksi Gedung GKN Mamuju sudah Dikerjakan 

Silo Belum Terbit Pembangunan  Rekonstruksi Gedung GKN Mamuju sudah Dikerjakan 

 

Mamuju – Pekerjaan Rekonstruksi Gedung Kantor Keuangan Negara Mamuju di sorot pegiat anti korupsi LSM Merdeka Manakarra Sulbar sebab diduga kuat surat silo terhadap peminjaman alat tower crene belum terbit di disnaker sulbar .

Rekontruksi Gedung Kantor Keuangan Negara (GKN) Mamuju yang dikerjakan PT. Sinar Cerah Sempurna dengan Nilai anggaran Rp. 130.000.000.000,-.

Ketua NGO Merdeka manakarra sulbar Andika Putra, mendesak gedung kantor keuangan baik pusat dan daerah agar memberikan sanksi admnistratif pada vendor/pelaksana proyek.

“Sangat miris jika pihak swasta dalam proyek tersebut menyewa alat ,hal demikian di pertanyakan kenapa perusahaan tersebut dapat menang tender “, Kata Andika.

Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Koramil 1401-02/Pamboang Jadi Pelopor di Tengah Petani Cabai

“Kemudian alat berat berupa excavator patut juga dipertanyakan apakah sudah memiliki silo atau tidak, kemudian BBM yang digunakan mesti Non Subsidi dari depot pertamina,”

Tambah Andika Putra jangan sampai ijin silo belum keluar namun alat tower creneya dan excavatornya sudah terpasang alias digunakan, ada dasar untuk diberikan sanksi secara adminsitrasi, Tegas Andika.

” hal sekecil ini saja pihak swasta diduga abai bagaimana dengan pekerjaan lainnya, Kami minta disnaker sulbar agar memberikan teguran berupa sanksi mutlak,” Tegasnya.

3nd@

Personel Polsek Tommo Polresta Mamuju Bersama Brimob Polda Sulbar Gelar Patroli Gabungan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Advertisement
× Advertisement