News
Beranda » Berita » Kakanwil Kemenkum Sulbar Terima Kunjungan SIlaturrahmi Densus 88 dan Kanim Mamuju

Kakanwil Kemenkum Sulbar Terima Kunjungan SIlaturrahmi Densus 88 dan Kanim Mamuju

Mamuju, 16 Juni 2025 – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum Sulawesi Barat (Kakanwil Kemenkum Sulbar), Sunu Tedy Maranto, hari ini menerima kunjungan silaturahmi dan koordinasi dari Detasemen Khusus (Densus) 88 Anti Teror Mabes Polri dan Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Mamuju.

Kunjungan yang berlangsung di ruang kerja Kakanwil Kemenkum Sulbar ini dihadiri oleh AKBP Johanes, selaku Kepala Satuan Tugas (Kasatgas) Densus 88 Anti Teror di Sulawesi Barat, bersama dengan V. Yosa Anggara, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Mamuju.

Dalam pertemuan tersebut, Kakanwil Sunu Tedy Maranto menyambut baik kunjungan silaturahmi ini.

“Kedepannya, koordinasi dan kerja sama dapat terjalin dengan baik guna terciptanya keamanan dan ketertiban di Sulawesi Barat” tambah Sunu Tedy

Sunu Tedy juga menegaskan bahwa jajarannya akan terus membuka ruang kerja sama, khususnya di bidang hukum yang terkait dengan tugas dan fungsi Kementerian Hukum Sulawesi Barat.
Pertemuan ini diharapkan menjadi langkah strategis dalam mempererat sinergi antarinstansi vertikal di Sulawesi Barat, khususnya dalam rangka terciptanya situasi keamanan, kenyamanan serta pelayanan bidang hukum bagi masyarakat Sulawesi Barat.

DidiKasih Berujung Tuduhan Pemukulan :Ibu Tiri di Tapalang Bantah Keras Laporan Penganiayaan kepada Anak Tirinya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Advertisement
× Advertisement