MAJENE-Relawan Militan Perempuan Prabowo ( MP2 ) Sulawesi Barat Irmawati Umar hadiri penutupan open turnamen sepak bola 2024 Lombong Timur Cup 1, kecamatan Malunda, kabupaten Majene.Senin,17 Juni 2024.
Dalam acara penutupan Turnamen ini dihadiri Bupati Majene,dan Exco Asprov Sulawesi Barat, bersama ASKAB Majene,dan beberapa pejabat Pemkab Majene .
Selain itu,dalam pertandingan open turnamen ini menghadirkan beberapa pemain transfer dan liga 1,liga 2,dan liga 3,dan beberapa pemain propon Sulbar,dan pra-PON Sulsel dengan memperebutkan total hadiah 40 juta rupiah yang di sponsori oleh MP2 Sulbar.
Pada babak final, hasil pertandingan pada open turnamen cup 1 2024 antara GASDETOP FC VS RANTEDODA FC,dimenangkan oleh tim Rantedoda FC dengan skor 1 : 0 .
Ketua MP2 Sulbar Irmawati Umar mengapresiasi setinggi-tingginya kepada panitia atas terlaksananya dengan baik open turnamen sepak bola Lombong Timur 2024 cup 1.
Ia berpesan kepada seluruh atlet sepak bola untuk menjadikan turnamen ini sebagai wahana mencapai tujuan yang baik seperti pembentukan SDM yang berkualitas secara fisik dan mental.
“Kegiatan seperti ini sangat penting untuk dikembangkan mencari bibit pemain sepak bola yang handal”ujar Irmawati Umar.
Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan hadiah berupa uang pembinaan,dan trophy kepada yang memenangkan pertandingan pada open turnamen sepak bola Lombong Timur Cup 1 2024.
Kehadiran ketua MP2 Sulbar Irmawati Umar pun membawa angin segar dalam penutupan pertandingan ini dengan menambah hadiah 20 juta rupiah untuk para pemain yang berhasil menjuarai pertandingan ini.