Mamuju– Polresta Mamuju melaksanakan acara pisah sambut dari pejabat lama Kombes Pol. Iskandar kepada pejabat baru Kombes Pol. Ardi Sutriono, ada tangis dan perasaan haru yang terpancar dari wajah anggota Polresta dan Polsek jajaran.
Acara yang digelar di Ba’go (Water park) D Maleo Hotel Mamuu, jumat (10/1/2025) malam, berlangsung dengan suasana penuh keharuan.
Dalam sambutannya, Kombes Pol. Iskandar mengucapkan terima kasih karena situasi kamtibmas di Kabupaten Mamuju tetap terjaga dengan baik.
” Selama empat tahun kami bertugas di Polresta Mamuju banyak kenangan yang kita lalui bersama.Covid 19 dan Gempa 6,2 tahun 2021 lalu saat awal saya menjadi Kapolresta Mamuju sangat menjadi kenangan yang menyedihkan, ” Ucap Iskandar.
Mantan Kapolresta Mamuju itu juga melanjutkan, atas nama pribadi dan keluarga memohon maaf apabila dalam kepemimpinan menyinggung dan melukai perasaan personil Polresta dana masyarakat.
” Empat Tahun kami bertugas, semua sudah seperti keluarga sendiri yang ada di Kabupaten Mamuju baik itu masyarakat maupun di Polresta.ndan ketika saya menjadi Kapolresta Mamuju sya ingin Polresta Mamuju menjadi baik, ” Pungkasnya.
” Di akhir jabatan saya mengucapkan banyak Terima kasih kepada semuanya khususnya Mamuju dan pada umumnya Sulawesi Barat. Saya mohon doanya semoga nanti ditempat yang baru nanti karir kami semakin baik dan mohon maaf sedalamnya bila kami ada salah selama berasa di Mamuju, ” Tutup Kombes Pol Iskandar.